TpoA-2

ВТОРАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «НЕОТЛОЖНАЯ ДЕТСКАЯ ХИРУРГИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ»

ВТОРАЯ ВСЕРОССИЙСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ
«НЕОТЛОЖНАЯ ДЕТСКАЯ ХИРУРГИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ»

Уважаемые коллеги!

Приглашаем Вас принять участие в работеВТОРОЙ ВСЕРОССИЙСКОЙ КОНФЕРЕНЦИИ "НЕОТЛОЖНАЯ ДЕТСКАЯ ХИРУРГИЯ И ТРАВМАТОЛОГИЯ"которая пройдет 14-16 февраля 2014 г. в рамкахXVII Конгресса педиатров России «АКТУАЛЬНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ПЕДИАТРИИ».

В рамках Конференции планируется издание тезисов по неотложной детской хирургии и травматологии детского возраста в сборнике Конгресса.
Обратите внимание!окончательный срок подачи -25 января 2014 г.
Регистрация участников Конференции и прием тезисовпроводится на сайте НИИ НДХиТ (www.doctor-roshal.ru)

Программа Конференции

Подробная информация о XVII Конгрессе педиатров России, программа мероприятий, информация о регистрационном взносе, размещении в гостинице, регистрация участников доступны на сайтaх НЦЗД РАМН(www.nczd.ru)и Союза педиатров России(www.pediatr-russia.ru).По всем вопросам обращаться в Оргкомитет Съезда.

  • Роль вспомогательных факторов в реабилитации больных

    Роль вспомогательных факторов в реабилитации больных (Е.В.Усольцева, К.И.Машкара
    Хирургия заболеваний и повреждений кисти)

    В процессе реабилитации необходима содружественная работа хирурга и травматолога поликлиники со специалистами физиотерапии, лечебной физической культуры и цеховым врачом.

    При стойкой тугоподвижности и контрактуре сочленений пальцев и кисти хороший эффект наблюдается от ультрафонофореза трилона Б в сочетании с парафиновой аппликацией. В процессе реабилитации физическими факторами мы стремимся смягчить рубцы, придать подвижность, эластичность вспомогательным соединительнотканным приборам. С этой целью в соответствии с клинической картиной применяется почти весь арсенал физиотерапии, часто в сочетании с лекарственными средствами (обезболивающие, протеолитические ферментативные, кортикостероидные и др.).

    Подробнее...
  • Кодекс врачей РуНета

    Врач или медицинский сайт может лично принять Этический кодекс интернет-врача и руководствоваться им в своей профессиональной деятельности в интернете.

    1. Интернет-врач (медицинский сайт) выполняет свои обязанности, следуя голосу совести, руководствуясь клятвой Гиппократа, принципами гуманизма и милосердия, документами мирового сообщества по этике, ст. 41 Конституции России и законодательством Российской Федерации "О праве граждан на охрану здоровья и медицинскую помощь".

    2. Интернет-врач несет всю полноту ответственности за свои решения, действия и советы в интернете.

    3. Интернет-врач не должен ставить диагноз через интернет.

    4. Интернет-врач не должен назначать лечения через интернет.

    5. Интернет-врач (медицинский сайт) не должен использовать в своей интернет-деятельности массовую рассылку рекламных писем (СПАМ).

    Подробнее...
top1